※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Gun♥⛄💙⚾
雑談・つぶやき

いつかは今の園で年長担任やりたいなぁ。でも今年みたいに我が子の保育…

いつかは今の園で年長担任やりたいなぁ。
でも今年みたいに我が子の保育園休園が何回も続くと、1人担任するには限界があるのかなぁと思う。。
でも保育士としてこのままでは終わりたくない!!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

素敵ですっ(๑◕ܫ◕๑)~♥︎

年長組の担任って大変ですよね。°(°´ᯅ`°)°。

応援してます(◍˃ ᵕ ˂◍)♥

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

我が子自身は健康体で一年に一回熱を出すかどうかなんですが、このコロナ禍で保育園は休園続き…
    保育士としてやりたいことはたくさんあるのですが、小さい子どもがいると限界があるのも事実で😢
    難しい所です😞

• 3月26日
  • Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

コメントありがとうございます😉

• 3月26日
あきちゃん

すごく分かります!
子育て真っ只中で年長をもつのは大変ですが、やっぱりいつかは持ちたいですよね。
結婚する前に年長をもつ機会ぎなくて、子どもが産まれたら産休育休でまた機会が遠のき…30代40代で初めて年長もつって遅いですかね?
コロナ禍で制限はもちろんありますが、その中で出来ることを探して保育したいなぁって思います!

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

まさに私も同じ状況です!
    年長の担任ってやっぱり違いますよね!
    私も年長でやりたいことの想像だけが膨らむばかりです😣

• 3月27日