コメント

ふわ
今日感染者ヤバいですね💦
もう本当に最低限しか出れないですよね😨
これから新学期も始まりますし、子ども達がのびのび過ごせる世の中に早くなって欲しいです🥲
ふわ
今日感染者ヤバいですね💦
もう本当に最低限しか出れないですよね😨
これから新学期も始まりますし、子ども達がのびのび過ごせる世の中に早くなって欲しいです🥲
「買い物」に関する質問
小学2年、1人で1時間程度のお留守番は危ないですか? 今日上の子から下の子(5才と2才)がうるさくて宿題が出来ない!1人で静かに宿題がしたい!どっか行って!と言われ、分かった。宿題終わったら連絡して。それまで車で…
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
今日の旦那に惚れ直したエピソードです😂🙏 最近娘(年長)は何でもひとりでやってみたい!行ってみたい!という感じで... でも私は自分が未就学児の頃自宅前で露出狂に出くわしたトラウマから我が子達に対してすごく心配性…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
今日もすごいですもんね💦
このまま感染者増える一方ですね。
知事は何もしてくれないんですかね?😰