妊娠・出産 胸というか、胸の付け根?なんか胸の上の方?が張ってると言うかちょっと… 胸というか、胸の付け根?なんか胸の上の方?が 張ってると言うかちょっと違和感あって痛い感じがして 生理も気づいたら1週間遅れてるし。。。 昨日旦那のふぇらをして口に出した時にいつもは感じないのにオエッて吐き気がして吐きそうになったりして。。。 1人目の時14日遅れてやっと検査しました。。。 あと5日くらい待ってみようかなぁ😣 ワクチン打って4ヶ月経つからワクチンの副反応ってことは無いですもんねきっと。。。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 旦那 生理 副反応 ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理1週間も遅れてるなら、今検査しても陽陰性出ると思いますよー!! 3月26日 ママリ そうですよね〜😣 ワクチンの影響もあったりするんですかねー… 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね〜😣
ワクチンの影響もあったりするんですかねー…