コメント
🌼🌼🌼
斜め上から撮ってると思うので、ナブは写ってなさそうですね🥺👍🏽
🌼🌼🌼
斜め上から撮ってると思うので、ナブは写ってなさそうですね🥺👍🏽
「妊娠13週目」に関する質問
人によるとは思うのですが、 12〜13週ごろってつわりどうでしたか? そのくらいにちょうど年末年始で義実家の集まりなどがあり そのときにつわりひどかったらどうしようと今から考えてしまいます💦 まだ報告もしてない時…
妊娠13週です。 今期限切れの野菜ジュースを気づかず飲んでしまいました。 捨てる時に気づいて7ヶ月も切れていました、、。 お腹の赤ちゃんに影響あるのでしょうか? パック100ミリほどです。
13wでR先生から男児完全確定もらいました! 毎日ポケマムで股下🤣見ていますが🐘毎回見えます。でも、男の子のエコー見るのは初めてで女の子でもまだ突起物あると聞くので、覆る事もあるのかな…?とせっかく完全確定貰った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
斜め上から撮ってるんですね😳
残念ですがまだ楽しみに待つことにします💕ありがとうございます!