※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から家事を手伝わないことに不満を持っている女性の悩みについてです。

旦那からねぇーー休みの日グダグダするのやめて!!皿洗ってないんだら、洗え!!今日のご飯は何??と言われ、旦那はグダグダしていて、休みの日とかは何も作りたくなく、ダラダラしてると、ねぇーしっかりして!!料理作れるように、皿洗いして!!とか言われて、手伝う気全くないやん!と思いホントにむかつきます

コメント

マヤ

休みの日だからこそダラダラするんじゃ無いですか?

旦那…バカなの???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に、平日は私ちゃんと作ってるでしょ??休みの日ぐらい作らなくてもいいやん!!と言うと、
    旦那から、
    旦那 いつも休みやん!!家にいるやん!!
    と言われ、
    私育児しながら家事してるんやけど!と思いホントにムカつきます

• 3月26日

なんか、、、母親か家政婦だと思ってます?💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ってると思います!!

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

あーそういう人無理です。
自分でやれよって思います

空色のーと

無理ですね 笑
お前こそそんな気になるなら遠慮なく皿洗ってくれ…と思います😂

うちは、土日はママも休みたいから楽なメニューな!って子供に言ってくれるタイプです✨

はじめてのママリ🔰

旦那さん、、すごい上からでむしろ笑えてきます😂

休みの日は旦那と自分、平等に同じだけ休む時間が必要だと思います!
うちの旦那は昼前に起きて、昼から夕飯まで寝て、夜更かししてます😇ほんとイライラします!