コメント
S
イオンに行ったときに体重測ってます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
同じくAEON行ったときに計ってます!!
-
ポン子ちゃん
イオン人気ですね!では毎月ではなく気が向いたらって感じですかね?
ありがとうございます!- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
AEONいってオムツ変えるついでに計ろうか~って感じです。
最近は体重が8.7キロを越えてチャイルドシートを前向きにするかどうか位なので、こまめに行ってます。
数百グラムの差なのでそんなに変わらないですが(笑)- 11月10日
-
ポン子ちゃん
私もイオンには微妙に近いのですがなかなか行けなくて💦ありがとうございました😊
- 11月10日
さぁちゃん☆♪
私もイオンか体重計が置いてある所で毎月子供の生まれた日にちに行ってます!イオンは身長測れるのも置いてあるので、なるべく私はイオンに行ってます!
-
ポン子ちゃん
イオン人気ですね(*^▽^*)毎月行かれてるのですね!
ありがとうございます- 11月10日
さるあた
私は毎月は測ってなかったです。
保健センターに気が向いたら測りに行ってました。
息子は早産で生まれたので毎月病院に行ってるので今は毎月測ってます。
身長は測ったり測らなかったりです。
頼めば測ってくれると思いますが。
-
ポン子ちゃん
最近体重増加が緩やかなので毎月も行かなくていいかなーなんて思ったりしてました。計れるタイミングがあれば計ることにします♪ありがとうございました♪
- 11月10日
松田 姫音(36)
全然、毎月なんて測ってなかったです。
逆に、毎月測りに行くなんて、凄いですね。
たまに、家の体重計で親子で乗り、自分だけで乗り、差分で子供の体重をザックリ計算してる程度です(笑
ポン子ちゃん
毎月は計られてないのですね!
ありがとうございます!
S
イオンは近所なので、なにかと行ってるので1ヶ月に一回どころか授乳室入ったら毎回測ってますよ(*^^*)
ポン子ちゃん
ご近所さんなんですね!私もイオンまで一駅で近いのですが行動範囲とは違うところで中々行けなくて💦ありがとうございました😊