ガオ
今はおままごと広げて遊んでます(^^)
最近はプラレールにも興味あって走らせてあげると楽しそうにしてます👌

なーまま
室内用の滑り台いいですよ!!
側で見てないといけないのが難点ですが💦

ママさん
雨の日はお散歩してました😅
上の子はカッパ着て、長靴履いて、外に行くのが大好きだったので。
今も雨で外に出るのが好きです。
ガオ
今はおままごと広げて遊んでます(^^)
最近はプラレールにも興味あって走らせてあげると楽しそうにしてます👌
なーまま
室内用の滑り台いいですよ!!
側で見てないといけないのが難点ですが💦
ママさん
雨の日はお散歩してました😅
上の子はカッパ着て、長靴履いて、外に行くのが大好きだったので。
今も雨で外に出るのが好きです。
「遊び」に関する質問
軽いいじめ?についてです。 このままでいいのか迷ってます。 どなたか、ご意見ください。 前の家の子が何年も前から意地悪をしてきます。 学年は娘より向こうが2個上です。 近所で学年はバラバラですが何人かで遊ぶと…
子どもたちがうるさすぎます🥹 3歳10ヶ月女の子、1歳10ヶ月男の子ですが 必要以上に「きゃぁあああー!!!」「うわー!わあああああ!!!」「どぅわああああ!!!」と騒ぎます。 皆そんなもんですか??この間イオンの…
もうすぐ2歳になる息子を育てています。 イヤイヤ期なのか、夜になると寝たがらず 一度寝室には行ってベッドに横になるんですが また遊びたい!!となり、リビングに降りると 外に行きたいと始まりダメと言っても 泣き叫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント