コメント
アーニー
排卵検査薬やっていましたが、2人目は陰性のままでしたよ。おりものだけで判断しました。
退会ユーザー
内膜10mm以上、卵胞18mmで3日陰性、受診したら25mmで残ってました😂
その日に微陽性(2日前の色)になりましたが次の日には陰性、受診したら排卵してました!
排卵検査薬は病院のもので、先生も排卵してるからまあ、、、という感じでした😅
結局リセットしました🙇🏻♀️
-
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
排卵したから陰性という事でしょうか…
午前中は確かにエコーに映っていたのですが🤔
排卵したけどリセットという事はタイミングが合わなかったのでしょうか?- 3月26日
-
退会ユーザー
前日までの排卵検査薬が無いと確実では無いですね😭私の場合は陰性のまま排卵してましたが、、、
タイミングはしっかり取ってました。それでも妊娠の確率は20代で20~30%なので、そこに入らなかったんだと思います😊- 3月26日
-
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
昨日の夜の排卵検査薬は基準線より少し薄めくらいでした。
今日は昨日より格段薄くなってしまったので…
妊娠確率低いですよね…😢- 3月26日
はじめてのママリ🔰
こんにちは、突然すみません💦今のお子さんはこの時のタイミングで妊娠されたお子さんですか?
同じように卵胞が19mm、内膜8mmを昨日確認してるのですが、もううっすら?見えるかな?程度の陰性で、、、混乱してまして💦😰
-
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
こんにちは☺️
そうです、この時の投稿の子が現在生後10ヶ月です!
検査薬よりも実際のエコーの方が正確と思います✨- 11月2日
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
陰性反応で妊娠されたと言う事でしょうか?
アーニー
そうです。排卵検査薬毎日してましたが、陰性のままで、のびおり出たからタイミングとるかー、って感じでした。
ao𓎤𓅮 ⸒⸒
そうなのですね!
可能性はあると言う事ですね…