コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗で買いました😄クリップで付ける日除けだけも売っていたと思います。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗で買いました😄クリップで付ける日除けだけも売っていたと思います。
「保育園」に関する質問
末っ子だけ保育園はかわいそうですかね? 兄妹3人、同じ幼稚園に通っています。(2.3番目は保育園から幼稚園転園)4番目の末っ子は、経済的な理由と時間の確保の理由で、卒園まで保育園の方が無償化で助かるのですが、末っ…
現在妊娠7週です。 悪阻が始まり、気持ち悪い日が続いています。 みなさんなら、我慢して仕事に行きますか? 子供を保育園に徒歩で往復20分歩いてから、 電車に乗り仕事場へ向かいます💦 雨の日は、抱っこ紐で送迎してい…
先週、パートに変えて職種も変えたばかりなのですがすでに辞めようかなぁって考え中です。。笑笑 でも実際には子どもの保育園のこともあるのでそんなにすぐの転職は考えれず…笑 今の職場は工場です。 周りの人たちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
結構色々なところにあるんですね✨たくさん情報ありがとうございます😌🙏
はじめてのママリ🔰
トイザらス、西松屋、イオンなどにもありました。