コメント
真鞠
赤ちゃんってめっちゃ正確な30分アラームついてますよね😂めっちゃ分かります!!
うちはしばらく、ベッドでは何しても30分で起きちゃってたので、バウンサーに寝かせて30分経って起きそうになったら揺らして再度封印してました😂💦
バウンサー使わなくても寝るようになったのは、やっと11ヶ月の時です🤣
授乳から床(プレイマット+バスタオル)に置いて寝るようになってからは、1.5時間とか寝るようになりました😍
はじめてのママリ🔰
あの20〜30分で起きるやつ、不思議ですよね😭😭
1歳こえたくらいから、あれ1時間寝るぞ、むしろ2時間くらい寝るぞって日も出てきました!
2歳の今も、少なくとも1時間は寝ます!
こちらもくつろげてとてもいいですよ!😍
-
はじめてのままり🔰
不思議です😂👍
1分も狂いないんでスゴいです😂
1歳越えたら寝たんですね😍希望が持てました😂👍- 3月26日
きなこ
わかります!!!!1分も狂わずピッタリで逆に恐ろしいですよね🤣😭
今日は起きそうになったらまた寝かしつけようと30分間隣で待機したのに、30分経った瞬間ゴロンって前触れなく寝返りしてスンッてお座りしてあえなく終了しました😭😭笑
-
はじめてのままり🔰
恐ろしく起きますよね😂😂
隣で待機するの分かりすぎます🤣👍
寝てから28分後に待機開始します😂😂😂😂😂
そしてハッと目覚めたらすぐ寝返りしちゃうから寝かしつけ不可能です🤣👍
同じ方がいてなんだか嬉しいです🤣🤣- 3月26日
はじめてのママリ🔰
まさしく我が子が30分の壁、真っ最中です。
最近、布団以外の場所で寝かすと30分だということに気づき、寝室に連れて行って、お昼寝をするようになったら、ぐっすり寝てくれるようになりました。
息子のなかで、なにかルールがあるのかもしれないです😆
-
はじめてのままり🔰
寝室!!
なるほどです😂👍うちも明日寝室で寝かせてみます❣️- 3月26日
はじめてのママリ🔰
今日初めて寝室で寝たら長く寝てくれました😌
-
はじめてのままり🔰
やはり寝室ですね❣️
明日からやってみます❣️🥺- 3月26日
はじめてのままり🔰
ですよね🤣🤣👍
うちの子はバウンサーは寝ず抱っこしたまま最近まで降ろせませんでした😂😂😂😂
いつかは30分突破するんですね😂👍