※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

上の子がいる方!公園で授乳ってしますか?

上の子がいる方!公園で授乳ってしますか??

コメント

とうあ

しないです。
そういう方も見たことないです。

くま

公園は危険です!誰が見てるかわからないし、上の子から離れられないし…
麦茶のパックに専用の吸口をつけて上げてました。

した事ないです🤔
授乳後に公園行って、次までに帰るようにしてました。

公共の場で授乳できない時は粉ミルクやアイクレオの液体ミルクを持って行って飲ませます!

はじめてのママリ🔰

外で授乳ケープして授乳してる方みたことありますが、女捨ててるな〜って思っちゃいました💦

ママリ

してる人を見たことがあります。
ケープはなく授乳服をずらして…って感じでしたが、ギョッとしました😫
目のやり場がなくなりましたし、夫もいたので気まずかったです😔

ママリ

どうしてもって時は車の後部座席でケープ着けてしてましたよ☺️

はじめてのママリ

してました!
授乳ケープつけて生後2.3ヶ月の時ですかね。
授乳間隔そんなあかなくて、上の子は遊びたい盛りで赤ちゃんかえりとイヤイヤもあって、なかなか歩いてすぐ帰れる公園はなくて💦
車停めるとこもなかったんで、ベンチで😅

ほとんど誰も居ませんでしたがいる時はすいませんって感じでした💦

あんまり色々考えてると出かけられなくなるのでもうその日を乗り切ることに必死でした!

イリス

真夏の貸し切り公園で、抱っこ紐の中に入れたまま授乳してました。

車とかではしたことありますが
基本ミルク持って行ってました。

ケープしてあげてる方見かけますが、男性もいるのに無いな!って私は思いますね💦