雑談・つぶやき 光る新幹線の靴履いている子がいて息子にもいいなぁ〜って思ったけど15c… 光る新幹線の靴履いている子がいて 息子にもいいなぁ〜って思ったけど 15cmからだった💦 身長大して変わらなかったけど 足の大きさは結構違うな〜 まだ13.5だよ💦 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 新幹線 息子 靴 しずく(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 光る新幹線の靴なんてあるんですか🚄✨うちはそろそろ15センチなので良さそう??^_^ですかね! 3月26日 しずく コメントありがとうございます♫ あるんですよ\(^o^)/ 良さそうでしたよ✨ 来年買おうかと思ってます😁 3月26日 退会ユーザー 画像ありがとうございます⸜❤︎⸝!! これは息子喜びます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝笑 3月26日 しずく これいいですよね🥰 息子さんも絶対喜びますよね✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
コメントありがとうございます♫
あるんですよ\(^o^)/
良さそうでしたよ✨
来年買おうかと思ってます😁
退会ユーザー
画像ありがとうございます⸜❤︎⸝!!
これは息子喜びます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝笑
しずく
これいいですよね🥰
息子さんも絶対喜びますよね✨