賞与の査定基準は、基本給に家族手当を加えた金額で計算されます。基本給が17.6万円なら、基本給と家族手当1.5万円が合算されるようです。
賞与に関してです。
賞与査定基礎額(基準内賃金+家族手当)となっています。この場合は、基本給が17.6万なので、基本給の金額+家族手当の1.5万とのことなのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

2人のママ
そおなりますね!^ ^
賞与に関してです。
賞与査定基礎額(基準内賃金+家族手当)となっています。この場合は、基本給が17.6万なので、基本給の金額+家族手当の1.5万とのことなのでしょうか。
2人のママ
そおなりますね!^ ^
「お金・保険」に関する質問
車を所有しており 乗るのは旦那だけです。 わたしは免許持ってますが 事故して人を引いてしまったりするのを恐れて運転やめました。わりかし都会で駅まで徒歩5分、地下鉄とJRどちらにも乗れます。 うちは一括で買うお金…
なんかもやもやします☁️ 旦那は結婚するまで、実家に暮らしてました。 実家には一応毎月お金を入れていたようです。 それは親が使わずに旦那のお金として貯めていたようで、親が旦那のために貯めておいたお金も合わせる…
扶養抜けて厚生年金をかけても、老後本当に年金が貰えるか分からない… だったら扶養内ギリギリでずっと働いて、個人年金かけてた方が確実なんでしょうか?🤔 みなさんの意見、アドバイス教えて下さい😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
夏の賞与は4月と5月に支給になってるのですが、半々くらいなんですかね?🤔来月からの勤務なので少ないのは承知なんですが。
初めてなのでどうなのかわからなくて💦
2人のママ
4月と5月にボーナスなんですか?💦
一年目は寸志ってこともあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
1年目は少しですよね!!もらえるだけでありがたいですよね✨
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。5月と6月の間違えです。