はじめてのママリ🔰
うちも同じです。
なんの言葉をかけたらいいのか分からないですが、お気持ちはとてもわかります😢

はじめてのママリ🔰
我が家と全く逆パターンです。私が実家暮らしで、家に入れていたお金全額もらいました。
旦那は親にお金使われていたそうです。
子供には嫌な思いさせないため、絶対子供のお金には手を出しません。
はじめてのママリ🔰
うちも同じです。
なんの言葉をかけたらいいのか分からないですが、お気持ちはとてもわかります😢
はじめてのママリ🔰
我が家と全く逆パターンです。私が実家暮らしで、家に入れていたお金全額もらいました。
旦那は親にお金使われていたそうです。
子供には嫌な思いさせないため、絶対子供のお金には手を出しません。
「お金」に関する質問
3歳と5歳の男の子が、壁紙大きく剥がしてました。この前は3歳が壁に落書き。最近引っ越してきて、前の家でも落書きされて、都度怒って、借りてる家だから大事に使う、壊したらダメ、お金もかかると言い聞かせてますが、今…
妊娠しなかったら 転職考えていたけれど 妊娠した🤰♡ どうせ年度末までは仕事する予定だったし これは辞めるって伝えないで 産休と育休の手当もらってから辞めた方がいいよね! 上の子もいるしね! 多少でもお金入ってくる…
離婚しないのか等の批判は無しでお願いします。 旦那の浮気が発覚しました。 期間は4ヶ月程度。 相手は一回り以上も年下です。 相手は妻子持ちと知っています。 旦那とかなり話し合いもう一度やり直す事にしました。 し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント