※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎐
子育て・グッズ

乳首噛まれるたびにくっそ腹立つ😇もうイライラやばい隣でしゃっくりしながら一人でウーウー言ってるけどもう無視して寝る

乳首噛まれるたびにくっそ腹立つ😇
もうイライラやばい
隣でしゃっくりしながら一人でウーウー言ってるけど
もう無視して寝る

コメント

はる

そこまで言うなら泣こうがわめこうが完ミにしたらどうですか?

にゃおママ

D-MERとは別でしょうか?
それほど、ストレスが溜まるのであればママさんにもお子さんにも悪影響だと思うので完ミ もしくは 搾乳してあげる感じにしたら良いのでは?

はじめてのママリ🔰

私は気持ちわかります。
4ヶ月前から下の歯が2本生えてきてしまい、ここ最近乳首を噛まれるようになりました💦
完母で哺乳瓶拒否、乳頭保護器拒否です😢
悪気ないとは言え、めちゃくちゃ痛いし、授乳の時間が怖いです😮‍💨
予定より早めに離乳食スタートすることにしました☹️
授乳は出来る限り長くしていきたいし、欲しい分だけあげたい派ですが、本当痛過ぎて怖いし、噛まれるのが続いたときのイライラは半端ないですよね💦
最近の私の悩みと共感したのでコメントさせて頂きました🙇‍♀️

ママ

完ミにしたらいいと思います💦
もし今完母なら哺乳瓶拒否とかあって大変かもですが、母乳あげるのがイライラするよりはいいと思いますよ💦💦💦