ファッション・コスメ 画像のようなワンピース、好みだよ!と思われる方、結婚式に着ていくワン… 画像のようなワンピース、好みだよ!と思われる方、結婚式に着ていくワンピースはどこで買いましたか? または結婚式に行くとすればどのお店に見に行きますか? アメリヴィンテージ、レディメイド、等見ていますが丈が長かったり、人気で売り切れてたり…でなかなか買えません😞 いよいよ結婚式参列まで1ヶ月をきりそろそろ買わないといけないので、色々なお店の候補を教えて頂けると嬉しいです😣 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 結婚式 ワンピース えだまめ コメント はじめてのママリ🔰 買わないといけないですか? レンタルなら可愛くて安く済むかもです! 3月26日 えだまめ ありがとうございます! 買う事しか頭になかったです💦 レンタルいいですね✨ 調べてみます🥺✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
ありがとうございます!
買う事しか頭になかったです💦
レンタルいいですね✨
調べてみます🥺✨