コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます。
わかります、つわりって本当にきついですよね😭いつ終わるかわからないし。でもエコーを見ると幸せですね😌
私も昨年の夏は気持ち悪くて涙目でした😢4ヶ月末までしんどかったです。
上の子もいて大変とはおもいますが、ご自愛ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます。
わかります、つわりって本当にきついですよね😭いつ終わるかわからないし。でもエコーを見ると幸せですね😌
私も昨年の夏は気持ち悪くて涙目でした😢4ヶ月末までしんどかったです。
上の子もいて大変とはおもいますが、ご自愛ください。
「エコー」に関する質問
18w3dのエコーです! 病院からはうつってないから多分 女の子ぽいけどまだわからないね〜 また次見てもらってね〜 と言われてモヤモヤしてます😂😂 分かる方いればエコー女の子か男の子か 教えて欲しいです〜🫶
サイトメガロウイルスについて。 もうすぐ16週の妊婦です。元々クリニックで妊婦健診していたのですが、自分の希望で総合病院に転院しました。本日総合病院での妊婦健診だったのですが、前院のクリニックでサイトメガロウ…
寝顔を見ていてふと、 あの時流産しないで無事出産していたら、 この寝顔を見れることはきっとなかったんだろうと考え始めたら怖くなってくる。 だからってあの時の流産を経験したからこの子に会えた、前向きに考えよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出産の痛みや産後の寝不足授乳などよりもつわりが1番辛いです😭
そうなんですよ!終わりが見えないのが1番辛いです😭
1人目は安定期で落ち着きましたが完全ではなく産むまで吐いてました🤮
上の子と遊んであげれてないのも辛いですが体調優先で出産迄頑張ります!
ありがとうございます💓
ママリさんもご出産おめでとうございます😊
休める時はしっかりと休んで下さいね😊