サプリ・健康 妊娠中の10週目ですが、カロナールは服用可能でしょうか。 大至急❗️❗️❗️❗️❗️ 今日は天気のせい?で ずっと頭が痛く、しんどいです😫 ロキソニンや市販薬は飲めないだろうと我慢してましたが、カロナールを見つけました。 写真のカロナールは 妊娠中でも服用できますか?💦 今10週です💦 この薬は1月の始めに鼓膜に傷がついて 痛み止めとしてもらったものです! 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠中 写真 服 ゆき(27)(2歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 50キロ以上で1錠服用できます! 薬剤師です 3月26日 ゆき(27) 薬剤師さん🥺❤️ ありがとうございます!😭😭 今日はカロナールに頼ります🥺 3月26日 年子ママ♡ 横からすみません💦 50キロ以上ないとダメなんでしょうか? 1人目妊娠中、40キロ台で処方されたんですが、今さらですが飲まない方がよかったんでしょうか?🥺 3月26日 ママリ 多少の誤差は問題ないですよ☺️ 45キロ位でも大丈夫です! 3月26日 年子ママ♡ ありがとうございます☺️ 横から失礼致しました! 3月26日 ゆき(27) 度々すみません!💦 薬剤師さんとのことでご意見頂きたいです🥺❤️ こちら、頭皮が荒れてしまってる時に処方してもらってるんですが、しばらく調子が良くて、最近また酷くなってきたんですが、使用可能しでしょうか?💦💦 頭皮に塗る液体です! 名前が ベタメタゾン酪酸エステルプロピオン酸 です! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(27)
薬剤師さん🥺❤️
ありがとうございます!😭😭
今日はカロナールに頼ります🥺
年子ママ♡
横からすみません💦
50キロ以上ないとダメなんでしょうか?
1人目妊娠中、40キロ台で処方されたんですが、今さらですが飲まない方がよかったんでしょうか?🥺
ママリ
多少の誤差は問題ないですよ☺️
45キロ位でも大丈夫です!
年子ママ♡
ありがとうございます☺️
横から失礼致しました!
ゆき(27)
度々すみません!💦
薬剤師さんとのことでご意見頂きたいです🥺❤️
こちら、頭皮が荒れてしまってる時に処方してもらってるんですが、しばらく調子が良くて、最近また酷くなってきたんですが、使用可能しでしょうか?💦💦
頭皮に塗る液体です!
名前が
ベタメタゾン酪酸エステルプロピオン酸
です!