コメント
ママリ
50キロ以上で1錠服用できます!
薬剤師です
ママリ
50キロ以上で1錠服用できます!
薬剤師です
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯医者ってどうやって決めましたか? 前に一度行った歯医者はキッズルームも広くてとても良かったのですが、引越して遠くなってしまったので探さないとと思っています。 近所に3軒ほど小児歯科やっているところがあ…
歯科衛生士さん、歯医者に詳しい方に質問です。 毎日仕上げ磨きで電動歯ブラシとタフトブラシで磨いていて最後はフッ素のうがい、フロスもしているのに、歯科に行くと磨き残しを指摘されます。 歯医者を受診したら磨き…
出来れば至急お願いします。 今回PMSが重くて憂鬱になります。 約1週間前から症状があります。 下腹部と骨盤周りの痛みで少し重い。 はき気。 頭痛。 微妙に眠気。 食欲はまぁまぁ。 時々腰痛 です。 花粉もあるので眠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき(27)
薬剤師さん🥺❤️
ありがとうございます!😭😭
今日はカロナールに頼ります🥺
年子ママ♡
横からすみません💦
50キロ以上ないとダメなんでしょうか?
1人目妊娠中、40キロ台で処方されたんですが、今さらですが飲まない方がよかったんでしょうか?🥺
ママリ
多少の誤差は問題ないですよ☺️
45キロ位でも大丈夫です!
年子ママ♡
ありがとうございます☺️
横から失礼致しました!
ゆき(27)
度々すみません!💦
薬剤師さんとのことでご意見頂きたいです🥺❤️
こちら、頭皮が荒れてしまってる時に処方してもらってるんですが、しばらく調子が良くて、最近また酷くなってきたんですが、使用可能しでしょうか?💦💦
頭皮に塗る液体です!
名前が
ベタメタゾン酪酸エステルプロピオン酸
です!