コメント
ママリ
50キロ以上で1錠服用できます!
薬剤師です
ママリ
50キロ以上で1錠服用できます!
薬剤師です
「サプリ・健康」に関する質問
貧血で疲れが酷くて動悸息切れもあります。 インスタではサジー飲んでる方多いですが、効果あるのでしょうか? 貧血改善するのにいいサプリありますか? 食事で取れるのが一番だと思いますが、なかなか難しいです。
咳が治らない時はどうしていますか? 子どもではなく私です。 熱はなく喉が痛くなりその後に鼻水、咳が出始めたので病院に行きました。祝日だったので近所の内科ではなく祝日もやっている内科(セカンドオピニオン)に行き…
マウスピース矯正の前に被せ物がある歯の治療中です。 昔からコンプレックスだった銀歯を白くしたくて高いですが2本クラウンにする予定です。 小さい子供が2人いる中、自分にこんな高額費やしていいものかと悩みます😭独…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき(24)
薬剤師さん🥺❤️
ありがとうございます!😭😭
今日はカロナールに頼ります🥺
年子ママ♡
横からすみません💦
50キロ以上ないとダメなんでしょうか?
1人目妊娠中、40キロ台で処方されたんですが、今さらですが飲まない方がよかったんでしょうか?🥺
ママリ
多少の誤差は問題ないですよ☺️
45キロ位でも大丈夫です!
年子ママ♡
ありがとうございます☺️
横から失礼致しました!
ゆき(24)
度々すみません!💦
薬剤師さんとのことでご意見頂きたいです🥺❤️
こちら、頭皮が荒れてしまってる時に処方してもらってるんですが、しばらく調子が良くて、最近また酷くなってきたんですが、使用可能しでしょうか?💦💦
頭皮に塗る液体です!
名前が
ベタメタゾン酪酸エステルプロピオン酸
です!