※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや(*´ω`*)
妊娠・出産

検査薬で5日前から薄い陽性反応が続き、不安です。病院予約は来週。同じ経験の方いますか?

5日前から検査薬で陽性反応がありましたが、すごく薄いです。
毎日測ってますが、一向に濃くなりません。

病院は来週の月曜日に予約していますが、それまで不安でならないです。
稽留流産かな?とか、子宮外妊娠検査薬かな?とか考えてしまいます。。。

ずっと薄くても、大丈夫だった方もいらっしゃいますか?

コメント

カゲのオバケ

生理予定日は1週間過ぎてますか?
私はそんな感じで化学流産だったことがあります…(>_<)

• あや(*´ω`*)

あや(*´ω`*)

生理予定日からは、二週間以上経っています。。
    半年くらい前にも化学流産も経験しているので不安です。。

• 11月9日
  • カゲのオバケ

カゲのオバケ

月曜日まで気が気じゃないし、考えるなと言われてもムリな話だとも思いますが…
    良い結果であることをお祈りいたします!

• 11月9日
mikemama

アタシは これよりもう少し薄かったけど1週間後とかには終了線より少し薄い色の反応が出ましたよ☆

判定が出るまでの時間を守っていたら薄さは関係ないみたいですよっ☆

私も今日同じ位の薄さで不安です。。
お互い妊娠してますように✨

MoMo

基礎体温とってますか??
基礎体温とってなくて2週間遅れたなら排卵が遅れてまだ薄いのかもしれませんね(*^^*)
1度生理が遅れて妊娠検査薬も薄いままで化学流産を経験したときがあります…。
ホントに今はドキドキですよね(>_<)
着床してホルモン出ているのは確実だと思うのであとは赤ちゃんを信じましょう(*^^*)