サプリ・健康 授乳後垂れてしぼんでしまいましたバストアップ方知ってる方教えてください! 授乳後垂れてしぼんでしまいました バストアップ方知ってる方教えてください! 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 授乳 バス はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント れい とりあえず下着屋さんで ちゃんとしたバスト測ってもらい サイズのあった下着つけることと あとはお風呂あがりに ナイトブラで横乳流してました🥺 産後1年半で戻りましたよ🥰🥰 3月26日 はじめてのママリ🔰 オススメのナイトブラありますか?😭 3月26日 れい Peach Johnのナイトブラは 結構ホールドきつくて 横乳集めてつけてますーっ🙌 毎日ナイトブラつけてると 結構変わりますほんとに!! わたしも授乳おわりは 泣きそうになってましたが とにかく育乳がんばって いまはEカップなりましたー☺ 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせてください! 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オススメのナイトブラありますか?😭
れい
Peach Johnのナイトブラは
結構ホールドきつくて
横乳集めてつけてますーっ🙌
毎日ナイトブラつけてると
結構変わりますほんとに!!
わたしも授乳おわりは
泣きそうになってましたが
とにかく育乳がんばって
いまはEカップなりましたー☺