肩こりなどでマッサージに通っている方!マッサージしてもらって楽になっ…
肩こりなどでマッサージに通っている方!
マッサージしてもらって楽になってもまたすぐ凝りますか?😭
肩こりがひどくて頭痛もあります。マッサージに行きたいけど、行ってもその一瞬だけでまた凝るのかなぁとなかなか行けず😞💦
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
たまにしてもらってますが、翌々日にはもとに戻ります😂
続けて通えば変わるのかもしれませんが💦
肩こりなどでマッサージに通っている方!
マッサージしてもらって楽になってもまたすぐ凝りますか?😭
肩こりがひどくて頭痛もあります。マッサージに行きたいけど、行ってもその一瞬だけでまた凝るのかなぁとなかなか行けず😞💦
ママリ
たまにしてもらってますが、翌々日にはもとに戻ります😂
続けて通えば変わるのかもしれませんが💦
「マッサージ」に関する質問
おっぱいが出なくなりました。産後2日目です。 産前から乳汁分泌良好で、産後0日の時には手絞りであまり苦労せず搾乳できてました。 赤ちゃんがNICUにいて直接授乳が出来ないので2〜3時間おきとかにおっぱいを絞っていた…
お子さんが2人以上いらっしゃる方に質問です。 1人目の授乳ではあまりの痛みに かなり悩まされたのですが、 2人目の授乳でもやはり痛いのでしょうか? 乳頭マッサージは今回もしておいた方が いいのでしょうか?😂
旦那が腱鞘炎になり、病院に言ったらばね指だと言われました。 救急外来で行ったのでX線だけ撮って、湿布と痛み止め・胃薬を出されただけで注射とかは出来ませんでした。 患部は熱を持っていて曲げたり反らせる事も難し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね。安いものではないので毎日毎日通うわけにもいかないし😭💦