雑談・つぶやき うちの娘、どんなに自分が好きな食べ物でも弟が欲しがったら私がお腹空… うちの娘、どんなに自分が好きな食べ物でも弟が欲しがったら私がお腹空いたなーっていうと半分こしてくれるんです😭✨ 私が子供の頃は好きな物は絶対人にあげたくなかったしなんなら兄の分まで狙ってました🤭 そんな私からどうしてこんなに優しい子が産まれたのか… 普段もとっても気のきく子で、たまに先生に心配される程。 この先その優しさで傷つく事があるかもしれないけれどいつでもあなたの味方でいるよ😊 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 食べ物 先生 ミーアキャット🌿(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント