コメント

どらやき
私の娘も吐き戻し多かったです😭
曲線からちょっと離れてきてるね…増えが悪いと言われました💦
なので、1度ミルク少なめに作って、時間を短くしてあげてました!
どらやき
私の娘も吐き戻し多かったです😭
曲線からちょっと離れてきてるね…増えが悪いと言われました💦
なので、1度ミルク少なめに作って、時間を短くしてあげてました!
「ミルク」に関する質問
おすすめのおしり拭き教えてください✨ 今までミルク缶をまとめ買いするとついてくるものを使っていたのですが、そろそろ卒乳なので、普通におしり拭きを購入しようと考えています。 100均のは薄すぎて使いづらく、人気が…
今日でミルクを終日あげないで丸3日経ちました。 このまま卒ミの方向でいいでしょうか🤔 もともと長い期間日中はミルクあげずに過ごすことができていて、夜泣きがあったのでそのときにあげていました💦1-2回/日程度でした。…
生後5ヶ月半での結婚式参列について ※まったくイメージが湧かないがゆえの質問なので、批判や強い指摘などはお控えください💦 生後5ヶ月後半になる頃に後輩の結婚式に招待されました。 ・現在九州住み、結婚式は東京でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっち
そうなんですね💦
数日前指摘されたので、ミルク挑戦してるのですが哺乳瓶拒否です😭
なので母乳の回数を増やしてるのですが、飲ませてすぐ吐き戻しが多くなってる気がします…つまり飲ませすぎなのか?と思ったりしてます💦
どらやき
哺乳瓶だめでしたか😭😭私は1度スプーンでちょこちょこ飲ませたりしてました、笑
続くようなら体に何か問題があるんじゃ?と不安になったことがあります💦
病院でしっかり相談してみてもいいかと😣
いっち
スプーンやってみました‼️意外と嫌がらず飲めたけど時間かかりますよね💦
続くようなら病院で相談しようと思います‼️ありがとうございます😊