その他の疑問 ロイヤルカナンの高栄養流動食が余ってしまいました。我が子が愛用して… ロイヤルカナンの高栄養流動食が余ってしまいました。 我が子が愛用していたのですが、 亡くなった為、必要としてる方に 安く譲りたいのですが、 どこの、フリマに出品しても消されてしまいま😅 こういう医療用?のご飯は高額転売され続けてるため 安い販売でもだめなのですね…。 我が家はもう必要ないので、 どうにかしたいのですが、 いい方法はないですかね… 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 栄養 ご飯 フリマ もちもち(4歳7ヶ月) コメント あすか うちはペットが亡くなった後に必要なくなったものは、動物病院へ寄付しました! 3月26日 もちもち はっ!そんな事出来るのですね!! 私もそれしてみます!!! 凄くいい案をありがとうございます😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
はっ!そんな事出来るのですね!!
私もそれしてみます!!!
凄くいい案をありがとうございます😭