コメント
ゆいx
テレビを一旦リセット。
ただし、録画予約など、まれに消えるリスクがあります😣
ゆいx
テレビを一旦リセット。
ただし、録画予約など、まれに消えるリスクがあります😣
「その他の疑問」に関する質問
海外の動画でシングルマザーにプロポーズする男性の動画を見たことがあるのですが、、、 ママに結婚してくださいと指輪をパカっとして返事を貰った後に その娘さんにも君のお父さんにしてくれるかい?みたいな感じで指輪…
この前ママ友からランドセルは年中で決める人もいるみたいですよ。と言われました😳😳😳 そんな早いんですね💦💦 焦ってます😖💦💦 ランドセル全くわからないのですがオススメありましたら教えて下さい✨✨
広島市、広島県のおすすめケーキ屋さん🎂 広島市西区や佐伯区、廿日市方面で美味しいケーキ屋さんを探しています🥰 チョコやバスクチーズケーキ、タルトやシュークリームなど何でも大好きです😆♥ おすすめのお店、商品など…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
録画は最悪消えても良いのですが…
Wi-Fiのリセットしか見当たらないです💦
それですかね?
ゆいx
テレビ本来の裏にリセットボタンはないですか?
結構今のテレビって、何かとトラブルがあると、本体リセットをすすめられますので、お使いのテレビの説明書を参考にやってみるといいですよ☺️
Wi-Fiとテレビリセットは別なので、試しにWi-Fiリセットから試してもありだと思います💦
ママリ
詳しくありがとうございます!
Wi-Fiリセットからしてみます