コメント
さっちん
あまり離乳食食べないのもあり、食後30分から1時間後くらいに授乳してます!!
毎食後と寝る前の4回授乳してます!たまに3回です!😊🍴
はじめてのママリ🔰
よく食べる子だったので9ヶ月の頃は寝る前のみ1回だけ授乳していました😇
-
myy
回答ありがとうございます。
1回ですか、すごいですね!- 3月26日
さっちん
あまり離乳食食べないのもあり、食後30分から1時間後くらいに授乳してます!!
毎食後と寝る前の4回授乳してます!たまに3回です!😊🍴
はじめてのママリ🔰
よく食べる子だったので9ヶ月の頃は寝る前のみ1回だけ授乳していました😇
myy
1回ですか、すごいですね!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の次女が吐き戻しが多く困っています😣 授乳後げっぷさせようと背中トントンしてると、咳き込み飛び出すくらいの吐き戻しをしたり、げっぷして横にならせた後に咳き込んで吐き出すことが何度もあります😭 1日に…
生後4ヵ月 ミルク時間のストレス 直母拒否なので搾乳授乳ですが、ほぼ完ミです。 哺乳瓶拒否も1週間ほどあり、今は少しマシになりましたが、ミルク時間ストレスだしとっても緊張します。。 5時間〜5時間半あけないと飲ん…
昨日の夜38度超えの熱出てたけど 眠そうだったし授乳してたら寝た場合 無理に解熱の座薬入れなくてもよさそうですか? 熱で苦しそう、寝れなさそうだったら座薬入れるって認識で合ってますか? この薬も2月に熱出た翌日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myy
夜中はないんですね!