コメント
退会ユーザー
痛かったら泣くと思いますよ、、、。
今2歳なら痛かったら痛い!って何かしら言ったり怒ったりすると思いますしね😅
うちは乗せる前に引っ張っておいて外に出すようにしてますが、、、。
a
おむつで守られていると思っていたのでそこまで気にしていませんでした😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
私もオムツしてるから痛くないだろうと思っていて毎日引っ張りだしてしまっていて💦
aさんも同じようにされていますか?🥺- 3月26日
-
a
しています!
もうちょっと大きくなったら自分で腰浮かせて取りやすくしてくれるようになりましたよ☺️- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
痛がったりしなかったでしょうか?🥺
気になりあのあと何度かしてみたのですが特に痛がる様子はなくて🥺- 3月28日
ののママ
息子も同じです(^-^)
痛かったら痛いって言いますが、基本痛くないみたいです(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
えーほんとですか!🥺🥺🥺
ずっと同じようにされていますか?🥺- 3月26日
-
ののママ
赤ちゃんの時から同じです(^-^)- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
えーよかった😭😭😭
同じ方がいて安心しました🥺
ありがとうございます✨
結構強引に引っ張ってしまうこともあるのですが…大丈夫ですかね?😭- 3月26日
-
ののママ
ベルト手前にしても乗せた時に中に入っちゃいますよね…
私も結構ぐいっと手入れてやっちゃってます 笑
泣いたり痛がったりする様子がなれば大丈夫だと思いますよ(*^^*)- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
最初は手でガードしたりちょっとお尻浮かせたりして引っ張ってたんですが、いつの間に強引に引っ張るようになってしまい😭
ちなみに赤ちゃんの頃や息子ぐらいのころ何のチャイルドシート使われてましたか?🥺
痛がる様子全然なかったでしょうか?🥺- 3月26日
-
ののママ
赤ちゃんの時はAprica、チャイルドシートは下の子用にしたので2歳になる頃からjoieのジュニアシートです(^-^)
オムツ外れてからはお尻で踏んで痛いって言うことはあるけど引っ張り出す時に痛いと言ったことはないですよ(*^^*)- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくれてありがとうございます☺️
オムツがあるから大丈夫かなと私も思っていたのですが、やっぱりオムツあると少しはマシなようで安心しました😭
今まで痛がらなかったということは息子も特に痛くなかったのかな🥺🥺🥺- 3月26日
退会ユーザー
もし強引に引っ張って痛がるとか何か影響があるなら、お尻とか赤くなっていると思いますけど、、、。
はじめてのママリ🔰
いつも引っ張って外に出していても乗せる時に倒れて結局下敷きになってしまっていたので、もう乗せてから引っ張るようにしていて😰
強引に引っ張ってしまうこともあったのですごく後悔しています😭