コメント
3kids mama
うちのかかりつけの病院は一歳にならないとうてないみたいなので一歳になってから接種します(^ ^)
3kids mama
うちのかかりつけの病院は一歳にならないとうてないみたいなので一歳になってから接種します(^ ^)
「予防接種」に関する質問
朝にも投稿しましたが訂正があり、再投稿です。 長男と末っ子が予防接種予定です。 末っ子は鼻水と朝だけ咳、昨日の夜から少しだけ目やにがあり目薬をしてます。 保育園では末っ子のクラスに1人だけアデノウイルスの診…
生後5ヶ月の下の子が 2ヶ月頃〜鼻水と痰の絡みがなかなかよくならず 小児科で薬をもらい耳鼻科で吸ってもらったり 家でも鼻吸いしたりしています。 昨日診察枠で予防接種を予約して 一緒に診察してもらいました。 そし…
今日長男と末っ子が予防接種予定です。 末っ子と長男は別の保育園に通ってます。 末っ子の保育園では 末っ子のクラスだけでアデノが出てるみたいです。 今のところ熱はなく感染してないかな?いう感じです。 1ヶ月く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネオママ
回答ありがとうございます☺️👏病院によって違うんですねぇ!お母さんに任せますって言われてつい、迷ってしまいました💦