※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友が他人の子供を褒めないことに疑問。自分の子供が褒められるのが気に入らないのかな?他の子供は褒めている。怖いと感じる理由は?

仲の良いママ友の疑問なんですが、ママ友で絶対に他人の子供の事を褒めない人っていませんか?😅他のみんなが、私の子の服装を可愛い〜カッコいい〜と褒めてくれた時とか『あははは😃』みたいな感じです(笑)褒めてほしいとかではなくて、何か怖くて😅😅私の子が褒められるのが気に入らないのかな?😅考えすぎですか?笑
他の子供の時は褒めてます!😅笑

コメント

きっとそうです。
主さんのお子さんが可愛くてかっこいいから嫉妬してるんじゃないですか?
そう思っていれば嫌な気持ちにならないんじゃないでしょうか😁

他の子供も褒めないなら、褒めることに慣れてない人なのかもしれませんが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫉妬してるんだなーって思っておきます😆
    その人といると私の子供を褒めないでーーって思ってしまう自分がいます。😅
    他の子の事は褒めてると思うんですが、今度よく観察してみます笑

• 3月26日