コメント
退会ユーザー
きっとそうです。
主さんのお子さんが可愛くてかっこいいから嫉妬してるんじゃないですか?
そう思っていれば嫌な気持ちにならないんじゃないでしょうか😁
他の子供も褒めないなら、褒めることに慣れてない人なのかもしれませんが。
退会ユーザー
きっとそうです。
主さんのお子さんが可愛くてかっこいいから嫉妬してるんじゃないですか?
そう思っていれば嫌な気持ちにならないんじゃないでしょうか😁
他の子供も褒めないなら、褒めることに慣れてない人なのかもしれませんが。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です。 よく、噛まれたことは保護者に伝えることはあるけど、噛んだことはあまり伝えないと聞きます。 先日連絡帳に「テンションが上がったのか息子に噛まれた。お友達にしていないか不安です」と書いた…
2歳過ぎても喋らない。というのはどのレベルでしょうか。 パトカーを見たら「うーうー」 アヒルを見たら「ガーガー」 など、音の出る生き物や乗り物は5つ キャラクター名は3つ だっこ、ねんね、おもい、あーむ(食べた…
2歳 どーー考えても子供には無理でしょってことがあったとき、ママさん方はどうして(どう伝えて)ますか?? というのも、今日2歳のひとりごとを聞いていたら 『も〜あなたはむりでしょ〜あなたできないでしょ〜』 って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫉妬してるんだなーって思っておきます😆
その人といると私の子供を褒めないでーーって思ってしまう自分がいます。😅
他の子の事は褒めてると思うんですが、今度よく観察してみます笑