ファッション・コスメ BREEZEの画像のハーフパンツが可愛くて店頭にあれば購入しようと思いま… BREEZEの画像のハーフパンツが可愛くて 店頭にあれば購入しようと思います。 今は長ズボン・UNIQLOスパッツは80サイズが丈がちょうどです。 今年履くなら90サイズで良いですかね? ハーフパンツなら多少大きくても良いかな? と思ってはいるのですが...🤔 上の服は90サイズ着てます。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 服 パンツ UNIQLO ハーフ tommy(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はな ブリーズは細身のイメージなので、90でいけると思います🙌🏻 3月26日 tommy ご返答ありがとうございます! 細身なんですね😊 90サイズを購入しようと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
細身なんですね😊
90サイズを購入しようと思います!