旦那が週末に頻繁に飲みに行き、朝帰りが多いことに悩んでいます。以前は制限がありましたが、今は自由を求めており、私も慣れてしまったことに戸惑っています。これは普通ではないのでしょうか。
旦那が週末4~5日飲みに行きます。
その日中に帰ってくることはまずなく、大体2時ぐらいで朝帰りは月に7日ぐらいあります。
こうなる前は、月に8日飲みに行っていい&朝帰りは絶対NGシステムでした。(わたし的にかなり譲ってます)
が、俺はもっと自由になりたいし制約とか本当に無理とキレだし自宅恐怖症で鬱になったとかいいだしました。
鬱と言われたら、こちらも何も言えないので1年すきにさせたんですが、その時は週6朝帰りです。
今は落ち着いて上記の頻度に落ち着きましたが、普通にやばくないですか?
しかも私自身もう慣れてしまった、、、ダメなやつ。。
同じような方や、おかしいおかしくないある方はコメントください。
- めれんげ(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳)

な
元旦那がそのようなやつで散々我慢して辛かったです…
おかしいかおかしくないかで言ったらどう考えてもおかしいかと思います😓
主さんがこのままの状態で良いなら別ですが、
私はそのような元旦那と離婚してから気苦労が無くなり心が平穏になりました。
今思えば朝帰りとか絶対一回は浮気してたなwと思いますがもー終わったことでどうでもいいと思える今が幸せですw
子供にとってもそんな父親いらないと私は今は心から思います🤲🏻

あずきママ
おかしいかどうかは価値観ですが、父親としての自覚があまり無いように感じちゃいますね。
旦那様が自由になりたいように、めれんげさんも思ってるかもしれないのに、もう少し思いやり持った行動してほしいですね。

まる
うちも仕事の付き合いや友達関係で週3から4は飲みに出てほとんど2時〜朝方に帰ってきますがたまに6時とか7時とかもあります😂
時間とか週何回とかなにも決めてないので好きにやってますが
うちの場合、仕事柄色んな付き合いが多すぎるので仕方ないなぁと思って諦めました😂

はじめてのママリ🔰
なんで結婚したの?と言いたくなっちゃう言い草ですね😥
お若いのでしょうか?
友達がどうとか自由がどうとか言うのはいいけど、向こう50年、子供が巣立っても一緒にいるのは私だよ。それでも友達の方が大事?と聞きたくなります!
コメント