家族・旦那 敷地内同居している旦那の祖母の一周忌は、特に園行事などなければ子供も園を休ませて子供も一緒に参加すべきでしょうか? 敷地内同居している旦那の祖母の一周忌は、 特に園行事などなければ子供も園を休ませて 子供も一緒に参加すべきでしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 行事 敷地内同居 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 法事は平日にやる感じですか? 土日ならみなさん集まりやすいですが、もし平日何もなければ園休んで参加します。 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 平日みたいです😣 何もないと言えばないのですが、子供も楽しいと言っている、週に一度の体操教室が園であるくらいです、、 でもそれくらいなら休ませるべきですよね…💭 6月2日 ままり 敷地内同居してた義祖母さんであれば、お子さんからすればほぼ同居のひいおばあちゃんですもんね。 33回忌…とかならまだしも、1周忌なら参加の方がいいと思います。 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうですよね!そうしたいと思います。 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
平日みたいです😣
何もないと言えばないのですが、子供も楽しいと言っている、週に一度の体操教室が園であるくらいです、、
でもそれくらいなら休ませるべきですよね…💭
ままり
敷地内同居してた義祖母さんであれば、お子さんからすればほぼ同居のひいおばあちゃんですもんね。
33回忌…とかならまだしも、1周忌なら参加の方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね!そうしたいと思います。