コメント
ままり
法事は平日にやる感じですか?
土日ならみなさん集まりやすいですが、もし平日何もなければ園休んで参加します。
ままり
法事は平日にやる感じですか?
土日ならみなさん集まりやすいですが、もし平日何もなければ園休んで参加します。
「旦那」に関する質問
コンビニ行くついでに旦那にタバコ買ってきてと頼まれたので買ってきたら違うやつやったみたいです😐私は店員さんに銘柄伝えて出してもらったから間違ってると思わなくて😓 旦那が今からコンビニ行くのですが、二度手間やろ…
どなたか 大丈夫だよって励ましてほしいです!😿 不安で不安で。😭 正月そうそうすみません。😣いま私は前期破水をし、陣痛がくるまで病院で入院状態のものです。(最長プラス2週間) 私が入院中旦那が主に、仕事中は親族が…
わたしはシングルなのですが、友達が「旦那いないからほぼわたしもワンオペみたいなもんだよ〜」と言われるとイラッとしてしまいます。同じようなシングルさんいませんか? いやいや、自分も働いてるかもだけど、旦那にお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
平日みたいです😣
何もないと言えばないのですが、子供も楽しいと言っている、週に一度の体操教室が園であるくらいです、、
でもそれくらいなら休ませるべきですよね…💭
ままり
敷地内同居してた義祖母さんであれば、お子さんからすればほぼ同居のひいおばあちゃんですもんね。
33回忌…とかならまだしも、1周忌なら参加の方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね!そうしたいと思います。