コメント
ままり
法事は平日にやる感じですか?
土日ならみなさん集まりやすいですが、もし平日何もなければ園休んで参加します。
ままり
法事は平日にやる感じですか?
土日ならみなさん集まりやすいですが、もし平日何もなければ園休んで参加します。
「旦那」に関する質問
専業主婦やゆるめに働くことに憧れがあります 実際はなかなか難しいですが。。 専業主婦やゆるめに働いている方は、やりくりの秘訣は何かありますか? 持ち家があり支出が多くない、 旦那さんが稼いでくれる 資産をうま…
実母が好きになれない。家族と仲良い人羨ましい。側から見たら優しいお母さんなんだろうし、めっちゃくちゃ酷い毒親とかじゃないと思うけど、嫌なところばかりが思い浮かんでしまう。実家に帰りたいと思えない。 旦那のこ…
来月引越しをします。 今の職場から車で30〜40分の距離です。 パートで2年3ヶ月です。 パートさんたちみんな良い人、飲みに行ったりも何回かしました。 人見知りでポンコツな私はこんなに人と仲良くなるなんて、珍しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
敷地内同居してた義祖母さんであれば、お子さんからすればほぼ同居のひいおばあちゃんですもんね。
33回忌…とかならまだしも、1周忌なら参加の方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
平日みたいです😣
何もないと言えばないのですが、子供も楽しいと言っている、週に一度の体操教室が園であるくらいです、、
でもそれくらいなら休ませるべきですよね…💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね!そうしたいと思います。