コメント
はじめてのママり🔰
お金貯めたいのは子供が欲しいからと言えばいいのではないでしょうか⁉️😊
はじめてのママり🔰
お金貯めたいのは子供が欲しいからと言えばいいのではないでしょうか⁉️😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私、今40歳、10歳と3歳の男の子ママなのですが、最近のママの感覚とずれてるのかなって悩んで 私は男の子二人のママなのですが、 ママリでたまに、「女の子は服が可愛くていいね」とか、「女の子は穏やかでいいね」って…
少し気になることがありました。 中一の子供のクラスにはグループラインがあるそうなのですが、子供は入っておりません。 冬休みの宿題があり、教科ごとの範囲の指定がありその通りに提出しました。 ある教科で、指定範…
雪国の一軒家に住んでいて 雪を家の前に出しています すると お隣さんの旦那さんが 自分の家の前終わってわたしが雪を出していたら 機械で飛ばしてくれます (いつもは除雪車がきます) さっきもかけてくれて ありがとう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます!
すごい!うまいことつっこまれないようにもっていくしかないですね!