雑談・つぶやき さすがに9%の酎ハイ3缶はキツイな。2本で止めれば良かった、、、お酒… さすがに9%の酎ハイ3缶はキツイな。。。 2本で止めれば良かった、、、 お酒弱いのに…😭 今ワケ分からんくなって、大河ドラマ『いだてん』見てる。 やばいなぁ、、、 いや、いだてんは面白いけど!! ストレス発散にお酒。 は、なんか危ない😢 最終更新:2022年3月25日 お気に入り ストレス発散 お酒 rest コメント ゆかり 三本飲めるって凄いですね😂✨ 私は5%2本で丁度いいくらいです…😇 明日二日酔いになりませんように…😭 3月25日 rest コメントありがとうございます! いえ全然凄くないです! すでにママリの字が読めないほど酔っ払ってます! 大河ドラマいだてんも、全然入ってきません😂 明日確実に2日酔いです😭 3月25日 ゆかり 私も先週の金曜日似た感じで二日酔いでした😂笑 私は大河ドラマ鎌倉殿の13人を見てるんですが録画見ても全く内容入ってこなくて🤣🤣 明日は味噌汁作りましょ…二日酔いにしみますよ😇❤️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
コメントありがとうございます!
いえ全然凄くないです!
すでにママリの字が読めないほど酔っ払ってます!
大河ドラマいだてんも、全然入ってきません😂
明日確実に2日酔いです😭
ゆかり
私も先週の金曜日似た感じで二日酔いでした😂笑
私は大河ドラマ鎌倉殿の13人を見てるんですが録画見ても全く内容入ってこなくて🤣🤣
明日は味噌汁作りましょ…二日酔いにしみますよ😇❤️