※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
子育て・グッズ

ベビーGAPの70サイズのジョガーパンツはどれくらい大きいですか?来年も着るには厳しいでしょうか?

ベビーGAPのジョガーパンツ買おうと思ってるんですけど、70はどれくらい大きんですか?来年も着るとなると70は厳しいんでしょうか?

コメント

みいさん

大きめではありますが来年は厳しいかなぁと思うくらいのサイズですね(>_<)
裾一回折るくらいで息子はぴったりです。
ちなみにジャンプスーツはかなりおっきめだったので物によるのかもしれないです💦

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ありがとうございます!
    そうなんですね、外出する時に着るのでぶかぶかだと嫌だなと思ったのでどうだろうと気になっちゃいました。やはり物によるんですね〜 参考になりました!

• 11月9日
3児ママ

パンツは買ったことないんですが、シャツは少し小さめかなぁと感じました。
お子さんの大きさにもよりますけど1歳4ヶ月だと70は小さいかなぁと思います!

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ありがとうございます!
    そうなんですね、今8キロなので来年着れるのかなと思って…やはり小さいんですね、参考になりました!

• 11月9日
匿名希望

お子さんの大きさにもよりますがもうすぐ1才2ヶ月の息子は現在70です。うちはまだまだ70着れそうですが80にした方が安心だと思います