同じ月齢の子を持つ方、マリオパーティーを楽しんでいる方いますか?マリオ系が好きで、子どもに楽しんでもらいたいです。どんなソフトがおすすめですか?
同じくらいの月齢の子をお持ちの方、Switchのソフト何を楽しんでますか?初めてマリオパーティーしたら飲み込みと思ったより早く楽しんでるので何か切ってあげたいなーと。自分が昔からマリオが好きなのでマリオ系が良いなと思ってるのですが☺️
- 28sai🎋(7歳)
コメント
退会ユーザー
息子はオリンピック2020かなりハマりました😂ボタン操作も出来るけど、振ってそうさも出来るので子供でもやりやすくてお友達きた時よく遊んでます✨ニンテンドーショップから無料お試しあるのでよければ是非😆
うちもマリオ大好きで、3Dマリオが今は一番ブームですが3Dは結構難しいです😅
ダンボ
マリオパーティー、どうぶつの森、ポケモン、太鼓の達人してます!!
私的に釣りスピもやらせてあげたい、、笑
-
28sai🎋
ありがとうございます☺️
釣りスピ調べてみました!娘実はサメが大好きなんで喜びそうです!どうぶつの森やポケモンは字がまだはっきり読めないので難しいですかね?- 3月25日
-
ダンボ
そうなんですね!!釣りスピは家族でも楽しいですよね!
どうぶつの森でも釣りや虫取りなど楽しんでます!
字が読めなくてもなんとなく猫ちゃんとお話しするー!とか言って楽しんでますよ!!
ポケモンは旦那がやってて捕まえるのをやらせて貰ってます!!- 3月25日
-
28sai🎋
ありがとうございましす!
候補に入れてみまーす♡- 3月26日
ままま⁎⁺˳✧༚
どうぶつの森とポケモンをやってます!
あとはリングフィットしてます😂
-
28sai🎋
リングフィット調べてみました!これも体使って面白そうですね✨
ありがとうございます☺️- 3月26日
ママリ
太鼓の達人、マリカーやってます。
あと、無料DLできるポケモンユナイトもやってます(練習モード?とやらを楽しんでます)
書かれている方がいますが釣りスピリッツ欲しい!と5歳長男はだいぶ前から言ってます(アーケード版?ゲーセンのやつは楽しくやってます)
-
28sai🎋
ありがとうございます!無料ダウンロードが良くわかんないんですが、どのようにしたら良いか教えていただけますか?💦
- 3月26日
-
ママリ
ニンテンドーeショップからダウンロードできるはずです😊
もしかしたらインターネットに繋げておく必要があるかもしれません💦- 3月26日
-
28sai🎋
出来ましたー✨
ありがとうございます☺️- 3月27日
さくみぃ
同じ月齢の息子がいます。3DワールドやスーパーマリオブラザーズU(だったっけな…)やマリオカート、マリオパーティーやってます。3Dワールドはパパと一緒にやって全クリしてましたよ。息子は私よりは上手いです!スーパーマリオブラザーズUは的に当たっても死なないキャラクターとか選べるので遊びやすいですよ!ポケモン系も読めなくてもどんどん進んで沢山のポケモンゲットしてます。(ソードアンドシールド、ポケモンスナップ、レッツゴーピカチュウ)あと、最近カービィの体験版をやったらとても楽しかったようです!
-
28sai🎋
ありがとうございます☺️
ブラザーズU調べました!ファミコンのマリオ大好きだったんで正に私がやりたいです!笑 敵に当たっても死なないの良いですね!でもジャンプなどの操作は必要ですよね💦 娘には少し難しそうだけど買おうかな 笑- 3月27日
退会ユーザー
オリンピックはマリオ&ソニックのです✨
28sai🎋
ありがとうございます❣️
振って操作出来るんですね!マリオでそんなのがあるなんて知らなかったです!これですか?
退会ユーザー
そうです!それです☺️!
ボタン操作でも振ってでもどちらでも遊べますよ☺️💖
競技少ないですがお試しではハードルとかできるのでそれにハマり購入しました😊❤️
28sai🎋
ありがとうございます!これ買っちゃいそうな予感です♡
28sai🎋
ニンテンドーショップの無料お試しとはどのようにやるんでしょうか💦
お暇な時よろしくお願いします🙏