※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

ニトリのカラーボックス2段を使ってる方に質問です!棚板の位置を変えた…

ニトリのカラーボックス2段を使ってる方に質問です!

棚板の位置を変えたり
追加できると思うのですが
ソフトNインボックス横型ハーフのような浅い収納ケースを入れて棚板を設置した場合、何段になりますか?

最上段を1段下げて
最上段にもものを置けるようにして
5段にしたいのですが…

コメント

はるのゆり

5段は難しいですね。

これが2段タイプで、中に入っているのがニトリのインボックスのクォーターですが…
1番下の段はインボックスより少し上に余裕がありますが、元の穴を使ってこれより下にするとインボックスが入りません。。。
穴を自分であけて下げたところで4段しか無理そうです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

有力な情報をありがとうございます!!
    1番上の段はこれ以上あげたら普通に箱形になっちゃう感じですか??

• 3月26日
  • はるのゆり

はるのゆり

あと3つ穴があって、1番上にしたら箱形になりますね!

インボックスじゃない物を使って、例えば画用紙とか薄いものを入れたりなど考えていらっしゃるのなら段も出来なくはないとは思いますが🤔

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かなり薄いものって感じですね😂なんとか4段にしたいと思います!!(笑)
    大変助かりました。ありがとうございます!

• 3月26日