妊娠・出産 妊娠中期になり、旦那との関係で気持ち悪さを感じる初めての経験。自分でも驚いている。 妊娠初期の方は逆に性欲倍増してたのですが 妊娠中期の今、旦那としてる最中に うわ、無理。なんか無理かもしれない。気持ち悪い ってなってしまいます😭 旦那のことは大好きなのですが こんな気持ちになるのが初めてで 自分でもびっくりです、、笑 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 旦那 妊娠中期 妊娠初期 性欲 ママリ コメント みん めちゃくちゃわかります(笑)私今回妊娠してから一切行為してません😂 こうしてレスが始まってく…と思います(笑) 3月25日 ママリ これがレスのはじまりかー、、 って感じました😭笑 皆さんがいってる触られたくないって気持ちわかりました笑 3月25日 みん 産んだら尚更です…(笑) おっぱい触られようもんなら『子どものじゃぁぁぁあ!!!』って思いますよ………(小声)🤣🤣 3月25日 ママリ 絶対わたしもなります🤣🤣🤣 産後どれくらいで 気持ち悪さなくなりました?笑 3月25日 みん 断乳してからやっとです(笑) 1年頃ですかね😂😂笑 それまでは基本夜泣きもあったので、まず頻繁には無理でした(笑) ひとまず受け入れ始めたのは4ヶ月とか経ってからかもです😱笑 3月25日 ママリ そうだったんですね!! でもほんと徐々にですね😭 まずは出産頑張りたいです😭💓💓💓 3月25日 みん お互い頑張りましょうね😌!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これがレスのはじまりかー、、
って感じました😭笑
皆さんがいってる触られたくないって気持ちわかりました笑
みん
産んだら尚更です…(笑)
おっぱい触られようもんなら『子どものじゃぁぁぁあ!!!』って思いますよ………(小声)🤣🤣
ママリ
絶対わたしもなります🤣🤣🤣
産後どれくらいで
気持ち悪さなくなりました?笑
みん
断乳してからやっとです(笑)
1年頃ですかね😂😂笑
それまでは基本夜泣きもあったので、まず頻繁には無理でした(笑)
ひとまず受け入れ始めたのは4ヶ月とか経ってからかもです😱笑
ママリ
そうだったんですね!!
でもほんと徐々にですね😭
まずは出産頑張りたいです😭💓💓💓
みん
お互い頑張りましょうね😌!!