お仕事 神奈川県横浜市、保育認定について何年か前は…仕事を一日4時間以上かつ… 神奈川県横浜市、保育認定について 何年か前は… 仕事を一日4時間以上かつ週4日以上 という基準?があったと思うのですが、 今は月64時間以上勤務してたりすればいいのでしょうか? 調べ方が悪いのかでてこず、、 ご存知の方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです☺️ 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 2 保育 神奈川県 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント ママまま🔰 私もそうなったとおもってます!週3日でも良いということかなぁと。 3月25日 ライオネル そのしばりなくなりました。 月に64hいけば平気です😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント