妊娠・出産 生理4日前で頭痛、胃もたれ、めまい(目が疲れる)、腹痛…便秘…もうやだな… 生理4日前で頭痛、胃もたれ、めまい(目が疲れる)、腹痛…便秘…もうやだな〜😢😢 それに伴って仲良ししてるからゴムしてるけどまさか妊娠?て不安になる😭😭 安心したい…笑 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 生理 めまい 仲良し 妊娠 どらやき(3歳5ヶ月) コメント jun 生理前と症状似てますから分からなくなりますよね😖 私は先月化学流産?してからまだ生理来ないです😵 3月25日 どらやき そうなんですよ〜😣毎月不安になります😭 そうなんですね😢😢お大事になさってください☘️ 3月25日 jun ありがとうございます✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらやき
そうなんですよ〜😣毎月不安になります😭
そうなんですね😢😢お大事になさってください☘️
jun
ありがとうございます✨