コメント

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
牛乳の消費は我が家も凄いので毎回2本買って冷蔵庫ストックしてます😊☀️
けど!
直飲みは許せない🙅♀️‼️

rest
それはイライラしますね!!
私なら仕事帰りに自分で買って来い!って言ってしまいそう…
家計にも響く!!
わざと買い忘れたようにしてみてはどうでしょう??
-
まま
ほんと家計に響きます!!なので仕事帰りだと時間遅くてコンビニになると思うので安いドラッグストアで買ってます😂💦
たまに1本も無くなる状況があるんですが、娘も飲むので結局すぐ買っちゃいます😭- 3月25日

ぷりん
直接口は嫌ですねー😓😓
うちは逆に牛乳たまにしか買わないし買っても一本なのになかなか減らなくて少し残ったまま期限切れて捨てる時あります😹
1.2日なら飲んだり料理に使いますがそれ以上過ぎたりやばそうなら捨てます😅
-
まま
私も牛乳普段あまり飲まないので最初びっくりでした😅お義母さんいわく子どもの頃からめっちゃ飲んでたそうです🤣 ほんとは自分用に豆乳も買いたいですが重いし高くなるので諦めてます🥲🥲🥲
- 3月25日
-
ぷりん
それだけ飲まれると食費に響きますね😅
旦那さん小遣いから買ってもらってもそれはそれで今度はお小遣い足りないってなりそうですしね…- 3月26日
まま
頻繁に飲むのでその度にコップ使われるのも嫌で直飲み許可してます😂
毎回2本重くて野菜とか色々買ったら肩死にます😭