コメント

にの
オイルヒーター使ってます。

ガーコ
ホットカーペット使ってます♫
-
獅子丸ちゃん
お返事ありがとうございます。
床寝だと便利ですよね!私その場から動かなくなります(笑)
ただ寝てるのがベッドなので…部屋を暖めたくて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 11月9日

しほり1012
夢暖房っていう暖房器具を使っています。子供が触っても火傷しない熱さなので、重宝しています。
-
獅子丸ちゃん
初めて聞きました!早速調べましたがこんなものもあるのですね!
値段はそこそこするみたいですけど、一個あると便利そうです!
参考になりました(✿˘艸˘✿)- 11月9日

☺︎
サンルミエ使ってます(๐•ω•๐)♡
-
獅子丸ちゃん
これも初耳です!遠赤ヒーターですね?
寝る間つけっぱなしって感じでしょうか(。ӧ◡ӧ。)
遠赤だと私は好きなんですけど、お部屋は暖かくなるのかなぁと心配でして…- 11月9日
-
☺︎
部屋暖かくなりますよ!
ほんのりあったかくなる感じですが、強弱選べるので強だと6畳くらいなら充分な暖かさになります!
夜寝る前まで付けて、決して朝早く着ける感じにしています(`・ω・´)
ローラー?も付いているので部屋から部屋への移動もできたりします!
欠点もあって、タイマーが付いてないです(>_<)💦- 11月9日
-
獅子丸ちゃん
そうなんですね!タイマーは冷暖房は特にあると便利ですよね…😭
欠点まで御丁寧にありがとうございます( *´꒳`* )何より安全性が最優先です(❁´ω`❁)
ありがとうございます♡- 11月10日
獅子丸ちゃん
デロンギとかですかね?(。ӧ◡ӧ。)
匂いとか乾燥とか灯油の手間がないのは魅力なんですけど、物によっては本体が熱くなったり、指を隙間に入れないかが心配でして(´-ι_-`)
使ったことないので不安が残ってます(笑)