mama
わさだタウンのなかに、ありますよ!
ほかにも、シャトレーゼなど!
ママリ
リンクロックや天使のおやつや菊家などでホールケーキよく見ます⭐️どれも美味しそうですし、名前のプレート(チョコやクッキーに書く)のもお願いしたら書いてくれそうです🥺❤️開店の時に電話して取り置きしてもらって他方が確実かもしれません‼️卒園式などで買っていく人が多そうなので😭
-
ママリ
卒園式は全然気にしてませんでした🫣教えてくださって助かりました!本当にありがとうございます🙌🙌🙌
- 3月26日
-
ママリ
たまたま息子が行ってる保育園が卒園式なのでおじいちゃんおばあちゃんがもしかしたら…って思いまして🙇♀️💛
無事にホールケーキ買えますよーに😭❤️❤️- 3月26日
-
ママリ
天使のおやつのインスタに
今日のホールケーキ載っていました‼️
ご参考までに🙇♀️🙇♀️- 3月26日
ちひろ✩⃛
午前中に行けば、ホールケーキはだいたいどこでも売ってると思います☺✨
笑音、ありの子、サンテテ、クリームシェフ、ちひろば、ブランシュ、レビジュは予約なしで買ったことありますよ🥰
はじめてのママリ🔰
アカハナのトナカイ、エメルシャットリー、きゅうとごぶんのいちなどで買ったことあります✨✨🍰
月子
パティスリーマルシェもホールケーキありますよ😊
メッセージももちろん入れてくれます✨
美味しいのでおすすめです☺️
ママリ
皆さん回答ありがとうございます😿色々あって本当参ってたんですが、ケーキだけは何とでも用意したくて、でもあんまりケーキ屋さんに行ったことがなくて分からなくて困ってましたが、皆さんのおかげで助かりました🥺
本当にありがとうございます!
コメント