くら
小児科で、いいと思います!
知り合いは小児科にいってました^^
その子はひどかったので子ども病院に少し入院してましたが、まず小児科に行ってました^^
はじめてのママリ🔰
やまだこどもクリニックで膀胱炎見てくれます!
薬処方→尿検査しました
ままりん
とても助かりました😭✨
小児科行ってみます!ありがとうございます💕
くら
小児科で、いいと思います!
知り合いは小児科にいってました^^
その子はひどかったので子ども病院に少し入院してましたが、まず小児科に行ってました^^
はじめてのママリ🔰
やまだこどもクリニックで膀胱炎見てくれます!
薬処方→尿検査しました
ままりん
とても助かりました😭✨
小児科行ってみます!ありがとうございます💕
「小児科」に関する質問
2歳になった次男の発達が心配です。 1才の頃から発語が少なく、回るものが好きだったり、発語が少ないからかクレーン現象が見られたり、全体的に幼い感じがあったり、ずっと発達に関しては気にしていたのですが、いよい…
あと10日で3ヶ月なのですが、 ミルクを一回量90〜140飲みます。 今まで140を毎回飲んでいたのに、最近、90〜100で止まってしまうことがあります。 その後、そのまま寝たり、機嫌良く過ごしていて オムツの濡れも変わりな…
離乳食で初めての食材について🥗 これから年末年始でかかりつけの小児科もお休みになりますが、9日間ほどあると思います。 その間、新しい食材始められる予定の方いらっしゃいますか? アレルギー発症リスクの低い食材(野…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント