くら
小児科で、いいと思います!
知り合いは小児科にいってました^^
その子はひどかったので子ども病院に少し入院してましたが、まず小児科に行ってました^^

はじめてのママリ🔰
やまだこどもクリニックで膀胱炎見てくれます!
薬処方→尿検査しました

ままりん
とても助かりました😭✨
小児科行ってみます!ありがとうございます💕
くら
小児科で、いいと思います!
知り合いは小児科にいってました^^
その子はひどかったので子ども病院に少し入院してましたが、まず小児科に行ってました^^
はじめてのママリ🔰
やまだこどもクリニックで膀胱炎見てくれます!
薬処方→尿検査しました
ままりん
とても助かりました😭✨
小児科行ってみます!ありがとうございます💕
「小児科」に関する質問
おはようございます☀️ 1歳の息子が昨日の夜から嘔吐しています。 昨日4回、今日も朝から1回嘔吐しています。 ただ飲み物を飲みたい気持ちはあるようで飲んでは吐きを繰り返している感じです。体もしんどいのか昨日は19時…
4歳の娘が溶連菌にかかりました💦 日曜日〜月曜日は微熱が続いて、月曜日の夕方には湿疹が全身に出ました。 昨日朝、小児科で検査し、抗生物質を処方してもらいました。 薬を飲み始めてから24時間ほどで菌が消滅していく…
月曜日に38度の発熱、月曜日の夕方小児科受診して、コロナとインフルは陰性。 熱、咳、鼻水、喉が赤い症状から、“なにか夏風邪でしょう”とのことで、薬処方されました。 今朝も熱下がりません。38.8度。食欲もあり元気で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント