遼くん令くんかーか
生理前は妊娠しにくいですね(´・ω・`)
28日周期ならば、14日あたりが排卵日です。排卵日前だと妊娠する可能性は高いですね。精子の寿命卵子の寿命もあるので、タイミングが合えば妊娠するかと。
確か精子は5日程卵子が1日だったかな?
卵子がとても短いのです。
生理終わって1週間後あたりが
妊娠しやすいと思いますよ。
意識しすぎるとできにくいというので…。
遼くん令くんかーか
生理前は妊娠しにくいですね(´・ω・`)
28日周期ならば、14日あたりが排卵日です。排卵日前だと妊娠する可能性は高いですね。精子の寿命卵子の寿命もあるので、タイミングが合えば妊娠するかと。
確か精子は5日程卵子が1日だったかな?
卵子がとても短いのです。
生理終わって1週間後あたりが
妊娠しやすいと思いますよ。
意識しすぎるとできにくいというので…。
「妊活」に関する質問
27歳、胚盤胞2個移植しようか悩んでいます。 1回目4日目4BB移植→陰性 2回目4日目4BB移植→陽性→化学流産 3回目4日目4BB移植→陰性 残りは、6日目6BBが2個残っています。 先生からは進めてないそうですが、希望があれば2個…
不妊治療クリニックで卵管造影しようと思ったら、精液検査終わらないとできませんか?? 夫がクリニック拒否なため、私だけ婦人科にて月1で卵胞チェックしてます。 過去2回卵管造影後にすぐ妊娠したので、今回も…と思っ…
顕微授精をしています。 今まで 採卵3回、移植2回・初期杯移植 陰性 ・6日目4bc胚盤胞移植 シート法、AHAなどオプションつけるも陰性 どちらも全くかすりもせずでした。 先生にきくと、多分2回と…
妊活人気の質問ランキング
コメント