妊娠・出産 後方後頭位で出産された方いますか? 後方後頭位で出産された方いますか?? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ひいちゃん👶🏻 後方後頭位かは定かではないですが回旋異常で緊急帝王切開しました! 3月26日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの段階で帝王切開に切り替えたか覚えてますか?? 3月26日 ひいちゃん👶🏻 途中まで無痛分娩で進んでて本当に最後の最後子宮口も8.9cmまで開いてたけどその後が進まなくてエコー?見てみたら通常とは違う方向に赤ちゃんが回ってたみたいでもうこの向きになったらダメだとなって緊急帝王切開でした!分かりにくくてすいません 3月26日 はじめてのママリ🔰 ダブルの痛みを味わったんですね💦すごい… とても分かりやすいですよ!ありがとうございます! 3月26日 ひいちゃん👶🏻 これからの出産頑張ってくださいm(_ _)m 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいの段階で帝王切開に切り替えたか覚えてますか??
ひいちゃん👶🏻
途中まで無痛分娩で進んでて本当に最後の最後子宮口も8.9cmまで開いてたけどその後が進まなくてエコー?見てみたら通常とは違う方向に赤ちゃんが回ってたみたいでもうこの向きになったらダメだとなって緊急帝王切開でした!分かりにくくてすいません
はじめてのママリ🔰
ダブルの痛みを味わったんですね💦すごい…
とても分かりやすいですよ!ありがとうございます!