妊活 最近生理周期が25日のことが多いです、、、ギリ正常内なのかもしれませ… 最近生理周期が25日のことが多いです、、、 ギリ正常内なのかもしれませんが、やっぱり間隔短いですよね? なかなか2人目妊娠に至らないし、焦っちゃダメだけど焦ってしまいます😢 1歳児で保育園入れたい(ミルクか母乳卒業して)から今妊娠出来たら嬉しいなぁ。 明日の生理が来ませんように😭🙏 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 2 ミルク 母乳 保育園 1歳児 2人目妊娠 生理周期 チコリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも生理周期24とか25です! 23とかの月もありました! 24切らなければ正常と言われました! 3月25日 チコリ お答えありがとうございます✨ そうなんですね! 安心しました✨ もう少し様子見てみます^^* 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコリ
お答えありがとうございます✨
そうなんですね!
安心しました✨
もう少し様子見てみます^^*