※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのポールアンドジョーのボディスーツが可愛いですね。広告の赤ちゃんも可愛いです。一歳未満のママにおすすめです。

ユニクロのポールアンドジョーのボディスーツかわいいいいいー!!広告の赤ちゃんのムチムチ感もハナマル〜!!娘はきれませんが、一歳未満のママは買いですね‥🌼

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

可愛いですよね!
私も見ながら思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近ユニクロのコラボ微妙でしたが、今回は可愛いですよね!
    ユニクロって分かっちゃいますが、可愛い🥴💓

• 3月25日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

可愛いですよね!
    前回の時はポール&ジョーの服上の子と下の子に買いましたが、肌着はさすがに…ですよね(笑)ボタン止めるタイプは今からだと使えない〜ってなりました(笑)

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

買ってきました〜🥰🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日が発売日だったんですよね🌟!!
    去年もコラボしてましたが、去年はボディあったのかな🤔

淡い水色、赤ちゃんには似合いますよね〜!!羨ましいです🌼♡

• 3月25日
ほし☆

可愛いですよね~😍娘に買おうと思ってます🎵あわい水色がすごく好みで♥️去年は息子しか居なかったので、娘が生まれたので今年は可愛いの買える⤴️とワクワクです😁