3h⸜( ⌓̈ )⸝
3〜4時間ですね🤔
トイトレ中なのでオムツにおしっこない時もあるので🤔
mini
トイレに行ってますけどだいたい3時間おきくらい、食後は1時間以内くらいに1度トイレ行きます😊変えるならそのタイミングかと思います🙂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
3〜4時間ですね🤔
トイトレ中なのでオムツにおしっこない時もあるので🤔
mini
トイレに行ってますけどだいたい3時間おきくらい、食後は1時間以内くらいに1度トイレ行きます😊変えるならそのタイミングかと思います🙂
「おしっこ」に関する質問
3歳の息子ですが、最近「うんこ」「おしっこ」「しんだ」という言葉をたくさん使います。 ご飯の最中もうんこ、いひひひと笑ったり 何を言ってもうんこ😝、と返してきます。 保育園で他の子も言ってるみたいなので それで…
いつもぶっ通しで寝る息子。 酔っ払って帰ってきた旦那にちょっかいかけられ、半覚醒。結局起きてしまい、かなり久々の夜間授乳して片乳で寝落ち。方乳で寝ることなんてないのに、相当眠かったんだよねごめんね。本当に可…
一昨日から熱がずっと下がらなくて38.5℃以上の熱がずっと出てます。土曜日に小児科で診てもらいましたがインフルは陰性、突発性発疹も保育園には通ってないから違うかなぁ、風邪かもねで診察は終わりました。 水分も取れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント