その他の疑問 大分市 唇に水膨れのような口内炎のようなものができて、潰れては膨れ… 大分市 唇に水膨れのような口内炎のようなものができて、潰れては膨れて、を繰り返し、かかりつけの歯科、耳鼻科等で粘液嚢胞と診断されてます。 局所麻酔での摘出が基本治療のようですが、粘液嚢胞と診断されたことのある方、そのままその歯科等で治療しましたか? それとも大きめの病院の歯科口腔外科に行った方が良いのでしょうか? 診断されてるのは子供です。 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 病院 歯 大分市 ぐるにゃー コメント こち こんにちは! 私もでたりひっこんだりです! 噛んだり潰したら治りが悪いんですがそのまま放置です(笑) 3月28日 ぐるにゃー ありがとうございます! 放置なんですね笑笑 かれこれ1年くらい放置してたんですが、潰れるたびに泣くし、私も気になるし、、と思って娘を説得中です笑 膨れてるMAXの時にとらないと再発率高くなるらしくてタイミング難しいんですけど😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるにゃー
ありがとうございます!
放置なんですね笑笑
かれこれ1年くらい放置してたんですが、潰れるたびに泣くし、私も気になるし、、と思って娘を説得中です笑
膨れてるMAXの時にとらないと再発率高くなるらしくてタイミング難しいんですけど😂